首    页 学校概况 企业内训 学习认证 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 清华合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学高级工商管理ceo班

【课程背景】
 经营一个持续盈利、基业长青的价值型企业,对任何企业高管都是一个巨大挑战。特别是在全球经济一体化,市场竞争激烈,经济发展不稳定的特定时期,对企业家们更是一种严峻的考验。清华大学继续教育学院特别在企业管理课程基础之上,聚焦国际国内前沿、深邃、案例、实战,举办了高级工商管理总裁研修班,旨在提高企业高层管理者的思维视野和实战技能,为时间紧、压力大的高管们提供最浓缩的实战知识与技能。帮助学员深入掌握企业高层管理者的关键能力模型:战略制定、运营管理和领导力,全面系统提升企业家驾驭企业的综合能力。通过实行“重点理论讲授+互动案例解析+企业实战模拟+企业家交流合作+专题讲座论坛+实地考察”六位一体的学习模式,采用国际公认的企业家培养模式,培养出在未来的商战中常青型企业的领航人,使企业基业长青。

【课程设置原则】
1、领导者三位一体能力模型的运用:
着眼于战略,着眼于领导力,着眼于全局决策和综合能力,使课程的设计更具实用性。
2、N4N独特教学模式:
N4N(Net for Net):学习网、同学网、商业网、校友网,四网联动,创造更多机遇;
3、全面创新“全竞争教学法”( ALL-In-One-Competition )在教学中采用沙盘模拟,虚拟公司竞争,以竞争实战真正“洞于知,用于行,归于战”。真正体现国际流行商业学习实质:learning-by-doing,边学边战;
4、在案例教学方面采用360度实景案例教学法:
※  国际经典案例:分享西方发达国家企业经营案例;
※  国内经典案例:分享中国国情下成功失败企业案例,对中西的企业进行剖析对比;
※  同学身边案例:挑选有代表性的学员企业为背景素材,融贯课程理念共同分享。
5、咨询式辅导:课前、课中、课后的咨询式培训,启发式教学,让您“带着问题来,带着答案走”。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

学习证书
培训留影