首    页 学校概况 企业内训 学习认证 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 清华合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学华商总裁高级研修班

“因为管理是以文化为转移的,并且受其社会价值、传统与习俗支配,因而管理越是能够利用当地的社会传统价值与信念,越是能获得更大的成就。”——彼得·德鲁克
“建立在操作层面上的管理是科学,而建立在思想层面上的管理则是哲学、是艺术!”在经济全球化的今天,中国的企业家们,既要面对来自外部的挑战,又要探询符合本土国情特质、企业现状的经营之路。如何将一法、二理、三情的西方现代管理科学理念与一情、二理、三法的“中国式”传统管理理念有机融合,形成具有“中国特色”的企业管理之道,是摆在众多中国企业家面前亟待解决的关键问题!
针对上述问题,清华紫荆管理培训中心的专家、学者们,经过多年的研究、探索,联袂推出了“清华大学华商总裁高级研修班”,是传统的工商管理总裁班的升级课程。旨在为中国企业界培养一批精通科学管理、擅长艺术领导,视野宽、观念新,具有远见卓识、深厚素养底蕴的华商领军人物,为中国经济的振兴,为华商能傲立于世界商界之林助力加油!
【清华紫荆管理培训中心】

中国“品质培训”的发起者、推动者、笃行者!
“传播最新管理理念、弘扬清华精神、助力中国经济!”是我们每一位清华紫荆人的共同目标和使命。
成立三年以来,共有 300余期,  10000余名来自企业、政府、事业单位的高层管理者在中心接受了系统的工商管理、公共管理等方面的培训,取得了良好的社会效益。
中心秉承“自强不息,厚德载物”之清华校训,在令国人向往的中国最高学府—清华大学这个平台上,用一流的培训产品、一流的师资、一流的服务、一流的人脉,全力打造“名副其实、原汁原味儿的清华培训”。
“走进清华门,就是清华人;走出清华门,带走清华魂!”
 
让我们在“藤影荷声里,墨迹书香中”结伴同行!
【课程特色】

转变观念,开阔视野;夯实理论,提升技能;
融汇中西,博古通今;汇聚人脉,尽享商机。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

学习证书
培训留影