首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华高级研修班讲述地产业如何持续发展

清华高级研修班讲述地产业如何持续发展:
 “地产熟,天下足。” 在中国经济版图上,房地产业始终最受关注。
在过去十余年时间里,房地产市场一路“牛市”,一路高歌。然而,随着房地产市场的日趋成熟,随着经济全球化的快速推进,中国房地产发展模式将发生根本性变化,可持续发展正在成为整个行业的共同目标。

中国房地产业如何实现可持续发展?
官方和专业机构研究表明,未来一段时期,国内房地产业依然拥有巨大的供应量,而市场需求却很有限。与此同时,房地产业还面临着资源压力、资本压力、市场压力以及政策约束等种种难题。这些都是中国房地产业持续发展需要解决的最棘手问题。

未来,中国房地产业将出现哪些新趋势?调控政策将出现哪些新特点?企业家们应该如何针对这些发展趋势转变战略眼光?又将如何进行战略调整,获得崭新的市场与机遇?
基于对以上问题的深刻思考,清华大学推出“清华大学房地产总裁研修班”,研讨中国房地产业的可持续发展。通过专业的师资团队、先进的教学模式、丰富的行业案例,引导中国房地产企业转变发展观念、突破发展瓶颈、积聚发展资源,进一步推动产业升级,开拓产业可持续的发展空间。

一、培养目标
  学员通过本课程的学习,系统了解房地产行业基本理论和最新研究与实践成果,掌握房地产宏观形势与战略决策、市场研究与投资分析、产品策划与设计、市场营销、项目管理、投融资决策等关键环节的管理技术和手段,提升自身综合能力。

二、师资来源
    ◇  清华、北大、人大等著名高校的专家学者
    ◇  国家改革发展委员会、建设部、国土资源部等政府主管官员、高级研究人员
    ◇  国内外著名房地产推广、策划专家,地产界著名企业家

三、课程特点

    资源整合----以房地产开发投资的业务流程为主线,适当融合工商管理相关知识,整合房地产实战操作中所需的知识和能力,实现系统性和实用性的有效结合,度身订做、 注重实战、学以致用;
    思维训练----采用互动式案例教学,由具备丰富理论知识和实践经验的专家、教授和企业家,结合成功或失败的真实案例,采用讲座、研讨、案例学习的方式,提升学员的理论水平和实战能力;
    异地上课----研修期间将根据课程计划,组织学员到上海,青岛等城市上课。同当地政府有关部门、地产商开展座谈,了解当地地产产业的发展状况。

四、学习收益

1、建立可持续发展战略:通过解读国内宏观经济政策,剖析预测房地产微观市场的变化,帮助并指导企业建立可持续发展战略。

2、夯实可持续发展基础:通过基础课程及专业课程的双项式课程,使学员既系统了解房地产业的基础理论,又掌握房地产运作的实战能力,实现系统性和实用性的有效结合。

3、分享可持续发展资源:互动式教学,促进学员们与专家、行业机构高管、清华师生等之间的交流,分享清华资讯网络及客户资源。

4、掌握可持续发展趋势:由房地产权威专家、优秀房地产开发商等业界名流共同推动的趋势论坛,使学员了解房地产最新发展趋势,从而选准投资热点,规避投资风险。

 


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影