首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学卓越收藏家研修班课程设置

    在当今经济全球化、多元化的浪潮中,深造学习已经成为追求卓越的国人终其一生的功课。无数卓越企业家,在接受了系统的商战管理课程深造后,已经熟谙经营之道,并能领导企业在经济浪潮中锐意前行,但追求卓越的信念一直伴随着这些成功的企业家,成为一位卓越收藏家将是他们下一个目标。

    有着百年积淀的清华大学,物华天泽,精英荟萃、大师辈出,“自强不息,厚德载物”的校训激励每个清华人不断的追求卓越,以天下为己任。同时清华园也成为当代卓越企业家、收藏家深造修身的博学圣地。

    中国传统艺术文化,博大精深,作为传统文化重要组成部分的收藏文化在当今日益繁荣。为弘扬中国传统文化,特精心整合学校优势资源,联合国内外著名文博机构、社科研究机构、投资机构、收藏投资名家、国学历史大师,为全国热爱收藏文化的卓越企业家、收藏家,推出了精品收藏文化提升研究课程,致力于培养一批具有现代思维高度、历史纵深厚度和全球视野广度的新一代收藏家,力图把西方收藏管理思想和中国收藏文化有机结合,探索一条中西方收藏文化并进的整合之道。同时为卓越的社会精英搭建近在身边的学习和交流的平台,实现企业家、收藏家之间的思想碰撞与智慧启迪,建立近在咫尺的高端人脉。从而使卓越人士在锤炼个人价值和自身修养、凝塑自我魅力、提升管理实践的同时,把握高端收藏的机遇。

 


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影