首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学艺术品投资鉴赏研修班学员受益

【一】课程背景

  盛世收藏、鉴古通今。在中国经济迅速发展、文化行业的全面繁荣的今天,中国艺术品产业也迎来了新的春天,艺术品的投资与鉴赏    面临着新的挑战与机遇。学校携手全国知名文博机构、考古专业院校、权威鉴定机构、知名拍卖公司、古玩商会、收藏家协会等机构及多专业艺术大家,为国内外商界精英、政府相关人员、艺术产业英才,打造具备国际投资思维的中国高端艺术品投资鉴赏专业的学习盛宴和高端资源平台。

   百年清华,自强不息、厚德载物,是当今中国投资、艺术精英深造的摇篮,凭借百年积淀为中国艺术品投资界的鉴赏水平提升,构筑艺术品投资产业平台。并通过高端艺术品同学会专享平台广泛接触各行业精英、文博专家以及艺术机构的顶级人士,形成高端人脉网络,为国内外艺术品投资家及企业的事业提升高处共励、同享文明。

【二】研修对象

    国内外投资家;文物学者、收藏家协会、艺术协会会员;政府机关、博物馆(院)、艺术展馆中高层管理者;艺术品拍卖鉴定机构经理人;国内外艺术品市场经理、民间艺术品收藏行家与爱好者;收藏世家的子弟,高等院校艺术专业教师、学生等。

【三】学员受益

    感受清华学府风范,成为清华学子,聆听清华艺术品资本市场韵律,感知投资前沿理念!借力央视《寻宝》、国内外文博名家的广阔舞台,专享投资鉴赏大师艺术真传,赢取新境界!突破艺术品投资收藏瓶颈,再造财智颠峰。深化艺术品高端财智交流平台,互动成功资源!

【四】课程特色

    系统经典:古今经典融为一体,涵盖瓷器、书画、玉器、青铜器、古代家具、杂项等艺术品行业知识、历史背景、传统文化艺术及投资鉴赏策略等,开创艺术品类精品课程体系。

    实战多赢:资源、智慧、资本面对面;实战、实用、实效权威解惑,成立班委会、校友会,编辑出版校友会刊、网站,组织校友联谊、企业互访、国内外游学考察。

    资本对接:定期举办“艺术品投资鉴赏沙龙”,组织国内外知名艺术品收藏家、鉴定权威、投资机构投资专家点评,最大程度的解决学员在艺术品投资方面的需求。              

    高端论坛:组织大型论坛,与清华联谊会等同学会学员同台交流,扩大人脉资源。

    校友联盟:成立艺术品收藏家俱乐部,以“学习、提升、真诚、合作、共赢”为联盟宗旨,增进学员交流、提升企业竞争力。在选修课程中特设高尔夫体验、音乐PARTY、艺术品展览鉴赏等时尚活动,在身心休闲中提升商务交流的品味。  

    精品专享:行胜于言,专家领队,走进国内外的著名考古遗址、遗迹、发掘现场和高端博物馆、拍卖现场,实地、实物的观摩实战,感受文明激励人生。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影