首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学工商管理总裁班招生对象

一、办学目的

    二十一世纪的企业管理者要保持竞争优势,必须不断地学习,必须保持效率与科学的理念。清华大学举办“ 工商管理总裁高级研修班 ”,通过组织现代经济管理理论的学习,引进国际权威性的管理科学体系,挖拙典型案例研讨,结合中国传统管理思想研究,从而培养从容应对国际竞争的商界精英。

    “工商管理总裁高级研修班”是广聚人脉和交流合作的平台,它的课程由名师与企业家共同选择,理论和实践的结合可以拓阔视野,架设学者与企业家的沟通桥梁,为融入清华名校名商提供良机。

二、招生对象

    各类企业董事长、总裁、首席执行官、总监、行长、会长、总经理、职业经理人 及参与公司战略制定的其他职能经理。

三、教学方式

    核心课程教授、互动案例解析(最新热点案例)、专题讲座论坛。

    战略眼光,独特视角——由著名教授、专家及业内资深人士授课,传递真知灼见;

    封闭学习,浓缩精华——最新教学方式,互动授课与案例分析结合,突出实践应用


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影