首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清大房地产总裁高级研修班报名费用

    “地产熟,天下足。” 在中国经济版图上,房地产业始终最受关注。
    在过去十余年时间里,房地产市场一路“牛市”,一路高歌。然而,随着房地产市场的日趋成熟,随着经济全球化的快速推进,中国房地产发展模式将发生根本性变化,可持续发展正在成为整个行业的共同目标。
    中国房地产业如何实现可持续发展?
    官方和专业机构研究表明,未来一段时期,国内房地产业依然拥有巨大的供应量,而市场需求却很有限。与此同时,房地产业还面临着资源压力、资本压力、市场压力以及政策约束等种种难题。这些都是中国房地产业持续发展需要解决的最棘手问题。
    未来,中国房地产业将出现哪些新趋势?调控政策将出现哪些新特点?企业家们应该如何针对这些发展趋势转变战略眼光?又将如何进行战略调整,获得崭新的市场与机遇?
    基于对以上问题的深刻思考,清华大学推出“清华大学房地产总裁研修班”,研讨中国房地产业的可持续发展。通过专业的师资团队、先进的教学模式、丰富的行业案例,引导中国房地产企业转变发展观念、突破发展瓶颈、积聚发展资源,进一步推动产业升级,开拓产业可持续的发展空间。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影