首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
2017年清华大学EMBA总裁研修班招生

 清华大学研究生院于1984年6月正式成立,是我国1978年恢复研究生教育制度后, 在全国高等院校中首先组建的研究生院。在1995年全国首次研究生院评估中,清华大 学研究生院名列榜首。目前,研究生院已形成了以理工科为主,兼有文、史、哲、法、经济及教育等学 科门类比较齐全的培养格局。并在全国首批获得自行审批在职人员以同等学力申请博 士、硕士学位授予权;同时,也是全国首批开展培养工程类型硕士和工商管理硕士 (MBA)的试点单位;已成为我国全面实施《中华人民共和国学位条例》,造就高层次 专门人才的重要培养基地。
    在学校的统一领导下,研究生院进行了“保留研究生入学资格”、“培养论文博 士生”、“研究生参加社会实践”、“博士生兼任助教”以及“优秀本科毕业生直接 攻读博士学位”等一系列改革试验,着重加强了导师队伍、公共课程、实践基地和重 点学科等四项基本建设。

清华大学EMBA报名条件

【报名条件】
 各类企业董事长、总裁、首席执行官、总监、行长、会长、总经理、职业经理人及参与公司战略制定的其他职能经理。

清华大学EMBA课程介绍
【办学目的】

    二十一世纪的企业管理者要保持竞争优势,必须不断地学习,必须保持效率与科学的理念。清华大学举办“工商管理总裁高级研修班”,通过组织现代经济管理理论的学习,引进国际权威性的管理科学体系,挖拙典型案例研讨,结合中国传统管理思想研究,从而培养从容应对国际竞争的商界精英。
    “工商管理总裁高级研修班”是广聚人脉和交流合作的平台,它的课程由名师与企业家共同选择,理论和实践的结合可以拓阔视野,架设学者与企业家的沟通桥梁,为融入清华名校名商提供良机。
 
【教学方式】
    核心课程教授、互动案例解析(最新热点案例)、专题讲座论坛。
    战略眼光,独特视角——由著名教授、专家及业内资深人士授课,传递真知灼见;
    封闭学习,浓缩精华——最新教学方式,互动授课与案例分析结合,突出实践应用;
 
【课程收获】
    协助企业分析并解决管理中存在的问题,应对企业新挑战与新机遇;
    准确分析市场经济的走向,紧跟现代企业发展步伐,促进企业可持续发展;
    系统学习前沿管理知识、分享实践经验,提高全局掌控能力;
    打破传统思维模式束缚,活跃经营管理思维创新,提升个人领导力和影响力;
    建立优秀的人脉网络,商场实战中以学会友,尽情享受成功人生的快乐。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影