首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学短期课程班报名费用

卓越领导力研修班”是“职业经理人培训体系”中领导力能力提升专修课程,是职业经理人领导力魅力之修炼,依托雄厚的师资力量,深厚的学术积淀,丰富的培训经验,针对性、实效性强,课程强调前沿性、实战性、系统性和知识结构的多元化与复合性。该课程体系打造掌握现代管理知识和国内外经济发展最新动态,具有良好商业道德和科学发展观、较强的经营管理和开拓创新能力、深厚底蕴的领导者魅力和战略执行能力。
“职业经理人培训体系”是面对企业职业经理人团队,以解决企业治理体系中执行力差,领导力弱等实际问题为宗旨的整体学习方案。为企业集团和政府组织构建高素质、高效率的中层执行团队,打造卓越领导力团队提供智力支持和科学指导新理念。
“职业经理人培训体系”是梯队教学产品卓越企业家领袖魅力、高级战略发展总裁研修和职业经理团队执行力,领导力提升三层面的教学研发成果之一,调研结合学员企业实际发展中的执行力,领导力黑洞问题,帮助职业经理人贯彻企业组织战略,将战略转化为实实在在的计划、政策、程序,并组织实施。
“职业经理人培训体系”汇集管理理论研究成果之精华,从企业最高管理者迫切需要解决的提升中高层执行力和领导力能力,做优秀现代职业经理人的角度,引进企业案列分析教学模式,课堂模拟演练,突破了传统学习或培训模式在体系性内容缺乏,教学工具和手段有限,培训模式陈旧,成本较高的局限。
“职业经理人培训体系”站在现代学习理念的潮头,敏锐洞察企业发展的深层人才需求,精细研发出包括人力资源经理执行力提升、营销经理执行力提升、财务经理执行力提升、卓越领导力提升等精品模块课程,以“塑造现代职业经理”为宗旨,全力打造会工作,能执行,创佳绩的职业经理人。企业团队成员通过系统学习本课程,可解决企业目前普遍存在的各部门管理者学习知识不同向,执行力缺失、能力脱节、驾驭管理工具及操作能力弱、企业内训费用投入过高、培训不系统等实际问题,将为企业打造高效执行力团队。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影