首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
卓越企业家高级研修班,清华大学卓越总裁班,清华大学国学总裁班,清华大学第二代企业家研修班,清华大学企业管理与创新总裁班,卓越企业家高级研修班,清华大学实战型总裁班

项目背景
习近平同志2013年3月1日在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年省部级领导干部春季学期开学典礼上提出,“历史和现实都告诉我们,事业发展没有止境,学习就没有止境。好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进, 我们的民族要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践。”没有成功的企业,只有时代的企业,今年两会上,互 联网+已经写入李克强总理政府工作报告,移动互联网等新技术与传统产业的有机结合,成为国家经济发展的重 要战略。1991年,柯达在技术上领先于同行十年,却在2012年1月申请破产,打败他的不是同行,而是数码时代的来临!中国移动号称全世界最大的移动通 信运营商,却眼睁睁地看着微信这个小鲜肉在蚕食他的肌体,因为微信是移动互联网时代的孩子!“清华卓越企业家高级研修班”项目,自2001年开 展以来,坚持“自强不息、厚德载物”的校训,践行“行胜于言”的校风,实施“广东起步、立足北京、面向 世界、各地开班”的项目战略,先后在珠三角、长三角、京津冀、环渤海、西南等地区举办五十七期,受到了来自全世界各地五千多名优秀企业家的高度评价和热情 支持。根据时代发展要求,十七期课程全面升级,聚集资本运营、移动互联网、领导力等精品课程于一体,集知识、技术、资本与人脉等资源高度融合,实现由产品 品牌经营到资本运营的实践性跨越,旨在培养践行中国经济持续健康发展的优秀企业家,铸造具有强势竞争力的卓越企业。
课程特色
洞悉最新经济形势、探究企业运营逻辑、把控宏观战略方向、铸就卓越领导才略、打造卓越企业家课堂!
永续学习,共赢平台:一次学习永久成为清华卓越企业家学员,与来自世界各地五千多名优秀同学共享清华提供的技术、市场、产品、学习资源,为企业发展提供燃料,助力企业健康可持续发展。卓越企业家高级研修班历经多年吸引了各地的优秀企业家,迄今已成为清华受欢迎的课程之一。
资本对接,投资未来:资本决定速度,速度决定未来,资本运营是一项专业性极强,各种风险潜伏其中的庞大系统工程,本课程为学员提供了富有实战性的“风险投资(VC)、私募股权投融资(PE)、企业上市(IPO)、并购重组”等操作技术,让企业发展由传统的“爬楼梯”转型升级为“乘电梯”。
网络创富,互联互通:课程聚焦传统企业在互联网时代转型升级中的实际问题,以培养企业掌门人的互联网思维,系统分析移动互联网时代主流商业运营模式和操作方法,为企业转型升级提供系统性解决方案,帮助企业脱胎换骨,进行颠覆性的创新。a


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影