首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学总裁研修培训网| 清华大学总裁培训班|清华大学总裁研修班

项目背景】
如何理解经济新常态?新常态下,如何为企业找寻新的发展动力?中国企业也正经历产能过剩,生产成本剧增,产品附加值低,外贸出口压力大,资源匮乏,环境污染等问题,如何在产业转型升级的大环境中突出重围,脱颖而出,是每个企业家必须面对的问题,习近平主席曾经说过“打铁还需自身硬”,企业只有通过内部调整优化、在技术、企业战略、经营方式、思维模式、资本市场、人才管理等企业经营管理环节上修炼自身,才能在竞争日益加剧的市场经济环境下立于不败之地!
本课程突破传统的EMBA课程体系,特别增加了国家战略新兴产业等课程内容。本课程的研发成为后EMBA时代的创新之举,在传统EMBA课程教学的基础上,紧密链接当前经济形势,理论与实践高度结合,真正做到虚实有度,当之无愧成为当前EMBA培训的金牌项目。   
【课程特色】
课程不限于识之博广,更注重法之通融,为阅尽千帆的追寻者提供精益求精的新课堂,为身经百战的奋进者提供融会贯通的新思维,为历经“百课”的求知者提供豁然开朗的新出路。“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”,在追求卓越的道路上,我们一起携手前行。
1:教学模式——采用名师名家+实践案例+训练营+顾问咨询等模式,真正让学员投入其中,学以致用。
2:博大智慧——聆听卓越企业家,国内外资深学者专家及世界500强高管的真知灼见。
3:放眼全球——深入全球多个国家以及企业考察交流,向优秀企业学管理。
4:平台搭建——建立企业家俱乐部,同时建立创业基金会(自愿形式)以便共同发展。
【学员对象】 
各类企业董事长、总裁、总经理、总监、行长、会长、职业经理人及参与公司战略制定的其他职能经理。

修完全部课程,通过论文答辩,颁发加盖钢印的《国际化工商管理总裁高级研修班》结业证书


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影