首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
物业管理与运营总经理高级研修班

从中国物业管理协会2013年10月28日发布的《物业管理行业发展报告》中,我们不难看到,截止2012年底,我国物业管理行业已拥有71000多家企业,612.3万从业人员,管理各类房屋面积145.3亿平方米,年营业收入超过3000亿元,全国共有43919人获得物业管理师资格。
从1981年第一家物业管理公司在深圳诞生以来,经历33年的发展,物业管理的全面推进和广泛覆盖,对提高城市管理水平,改善人居和工作环境,增加就业、扩大消费、促进经济增长发挥了重要作用。
众所周知,房地产业的竞争最终是靠服务来支撑,物业的价值也将通过服务来体现。同时,物业管理也是对树立房地产品牌、延续房地产项目的开发理念的重要组成部分,与有限的资金投入相比,物业管理创造的无形效益是巨大的。例如,像万科、龙湖、绿城等多家房地产公司,其品牌的构成就是最好的案例。正是基于这种认识,现在越来越多的开发商开始重视物业管理的作用,并期望通过高水平的物业管理服务实现产品的高附加值,并获得市场竞争的优势。可以预见,作为房地产生态链上的重要一环,物业管理非但不会与开发商脱钩,反而会有越来越多的开发商成立自己的物业管理公司,借以提升竞争的平台。
然而,随着“科技”“互联网”技术在行业的运用不断加深,业主需求的拓展和要求的不断提高,使得物业对懂经济、会经营、善管理、知晓法律,具有创新开拓精神的复合型人才需求激增,人才匮乏已经成为制约行业发展的突出问题。
中国物业协会会长谢家瑾指出:引入新技术,新业态和新方式,开创全新商业模式,致力于提高物业服务的技术含量、增值服务和产品附加值,实现从粗放型传统服务业向集约型现代服务业的转变,是物业管理科学发展的必然选择。因此,推动行业转型升级是外部环境、形势发展的必然,也是行业摆脱当前困境、寻求可持续发展的内在要求。
清华大学物业管理与运营总经理高级研修将以短期培训的形式,沿袭清华大学高端品牌培训的风格,禀承“自强不息,厚德载物”的清华校训,助力中国房地产开发商物业服务品牌的构建。
 
物业管理与运营总经理的培训特色
l 三大标杆型物业企业倾力相助·共享物业培训资源
绿城物业:拥有18年物业管理资历,致力打造“中国最具完整价值的生活服务商”;
万科物业:拥有20年物业管理资历,致力营造“高尚社区,倡导优质生活”;
龙湖物业:拥有18年物业管理资历,致力发展“满意+惊喜=龙民一家亲”。
l 清华互联网研究院——提供最前沿互联网思维·助力企业互联、物联网络战略导航;
l 中国物业管理协会——权威物业讲师团队倾情开讲·深度分析物业第一手资讯;
l 国际资产管理协会——资产界最具权威的顾问团队·站在世界角度 管理物业资产。
 
物业管理与运营总经理的教学与培训目标
l 了解物业管理行业特色,增强物业服务企业的综合应变及市场驾驭能力;
l 把握企业管理运作的关键要素,培养领导者的经营管理才能,优化企业管理机制;
l 借鉴发达国家地区物业管理经验,掌握物业管理在我国未来的发展方向;
l 物业管理知识体系优化更新,了解物业管理的最新理念。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影