首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学医疗产业工商管理高级研修班

清华大学大健康产业总裁高级研修班,清华大学医药医疗总裁高级研修班,清华大健康产业总裁高级研修班,清华大学总裁高级研修班,大健康产业总裁高级研修班

【专业背景】
据统计,中国医疗器械市场在过去10年内年均增长率达到23%!未来5-10年仍将保持高速增长,与全球医疗器械占医药市场总规模的42%相比,中国医疗器械的占比仅14%,具有极其广阔的发展空间!
作为国家十二五规划的重点产业之一,中国医疗器械行业正迎来前所未有的发展机遇期!
中国医疗器械企业如何实现从“小、多、散”向集约化、规范化、专业化转型,实现产业结构升级?如何突破中国医疗器械市场营销中的困局?如何破解中国医疗器械行业管理理论缺失和专业管理人才匮乏的谜题?如何使企业在行业大洗牌中胜出而不是被淘汰?
大赢于德、中赢于道、小赢于术。在行业变革的新形势下把握正确的方向、调整企业战略,规范经营管理、进行营销创新,是医疗器械企业在新一轮竞争中的制胜之道。
清华大学开中国医疗器械行业专业培训教育之先河,因应中国医疗器械行业的迫切需要,经过充分市场调研及专家论证,在连续8年举办“医药企业工商管理高级研修班”的基础上,整合行业资源,研发出了一套完全针对医疗器械行业的精品课程,并率先创办了中国第一个专业的“医疗器械工商管理高级研修班”。研修班课程涵盖了从医疗器械行业发展到变革,从医疗器械实战营销到品牌渠道建设,从企业融资到上市,从宏观政策到监管法规的完整体系,师资队伍由大学著名教授、政府相关部门高层领导、行业协会研究专家、行业内知名企业高管等组成,集实战与理论于一体。
 
【适合对象】
全国医药行业、医疗器械生产企业董事长、总裁及高层管理者
全国医药行业、医疗器械经销企业董事长、执行董事,总(副)经理及营销总监
全国医药行业、医疗器械生产企业、经销企业营销高管和高级销售精英
医药行业、医疗器械行业投资企业负责人
全国医院药剂科、医疗器械及设备处管理人员
 
【课程特色】
1、知识性--集世界一流学府之精华
理论来自实践,理论指导实践。本课程浓缩了海内外多年的工商管理领域教学经验,融入改革开放后医药产业的成功案例,,生动展示企业发展的本质规律,真诚分享清华大学百年文化。
2、精英型—聚各类医药企业之名流
本课程学员大多来自全国知名医疗工商企业的高层管理人员,在学习中交流,在交流中碰撞,在碰撞中激发,实践表明,商业成功的火花常常孕育在课堂上,事业最佳的伙伴往往来自同学群体。
3、发展观—领医药产业未来之思想本课程特别邀请,行业研究专家分析产业动态、政府官员解读监管政策,成功企业分享实践宝典,让学员在变化中坚定信心,在竞争中占尽先机!
“不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海。”清华真诚期待您加盟,运筹于课程之中,决胜于千里之外。


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影