首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
珠宝鉴赏高级研修班,清华珠宝鉴赏班,珠宝鉴赏培训,珠宝鉴赏课程,清华大学投资高级研修班,珠宝鉴赏高级研修班 珠宝鉴赏与投资运营高级研修班

项目背景:
目前,随着社会财富的不断积累,富有人群日益壮大,手上的闲钱也越来越多,把闲钱投资于高风险低收益的金融产品很难获得稳定的收益,投资房产现已经受到国家政策的诸多限制,彩宝、翡翠、钻石、琥珀、玉器的收藏投资逐渐的被大众所热捧。同时,拥有一些上好的彩宝、翡翠、钻石、琥珀、玉器也是身份与地位的象征,越来越多的成功人士摩拳擦掌想要进入这一领域,但彩宝、翡翠、钻石、琥珀、玉器的鉴定鉴赏、收藏投资是一门很深的学问,需要有较高的专业素养和相当的鉴赏水平。彩宝、翡翠、钻石、琥珀、玉器投资爱好者要在令人眼花缭乱的市场中立足,需要有丰富的鉴藏知识和投资理论,因此系统的学习成了一种必需。我研究院特推出了珠宝鉴赏与投资运营高级研修班。通过系统的学习,提高投资爱好者对彩宝翡翠钻石琥珀和玉器的专业认识水平和认知能力,让其了解彩宝、翡翠、钻石、琥珀与玉器等珠宝的行情、种类、真伪、国际流行趋势等,避免进入鉴定收藏投资的误区,降低收藏投资风险,增加收藏投资收益。

拟邀请老师:
汤惠民 台湾大学地质研究所硕士,台湾第一位研究翡翠的研究生。从事翡翠、宝石批发及零售近20年,深入中国大陆、中国台湾、中国香港、泰国、缅甸等国家和地区珠宝市场,清晰把握整个亚洲地区的珠宝市场的脉搏,具有深厚的珠宝鉴别功力,堪称亚洲地区顶级珠宝专家。现任台湾矿业最高审核机构标准技术委员,《行家这样买宝石》《行家这样买翡翠》《行家这样买碧玺》《行家这样买南红》作者,《芭莎珠宝》、《奢侈品中国》、《翡翠界》《中国珠宝石周刊》等栏目专家。
王月要  台北市美仪协会造型师,世界华商珠宝十大杰出女性,第五界美仪公主选拔评委,中国珠宝玉石首饰行业协会理事,台湾创意珠宝设计师协会创会理事长,世界杰出华商珠宝企业家协会副会长,王月要国际珠宝有限公司艺术总监。
林芳朱 1992年成立朱的宝饰Chullery,曾获上海美术工艺礼品设计赛荣获一等奖,曾受邀于新加坡Esplanade国家艺廊珠宝设计展,新加坡Esplanade国家艺廊珠宝设计展,故宫「皇家风尚─清代宫廷与西方贵族珠宝」特展。与台北故宫博物院双品牌合作成为第一位品牌授权珠宝设计师,推动「博物馆珠宝」理念,被誉为博物馆珠宝设计师,受央视「美玉人生」纪录片专题采访。
郭颖  博士 中国地质大学(北京)珠宝学院副教授;现任中国地质大学(北京)珠宝学院副院长;兼任中国珠宝首饰行业协会教育专业委员会秘书长。翡翠鉴赏专家,中国地质大学(北京)珠宝学院副教授、副院长。多次作为特邀专家接受中央电视台、北京电视台、中央广播电台的专题采访。近年来,发表翡翠方面的专业论文40余篇,并在多家珠宝专业网站上广为流传,在北京、上海等地进行了多次专题讲座宣传翡翠文化。
于鸿雁  国内资深木器鉴定“掌门”人,北京古典家具商会副会长,对中国传统家具有着极其独到的见解和研究,尤其对现在流行的红木家具有着敏锐、准确的判断和市场预测;北京电视台最受欢迎的出镜专家之一,电视媒体中讲手串的第一人,对手串进行了全面的剖析:材质上如何辨别真伪、美学上如何色彩搭配、心理上如何调节情绪、个人好恶上如何选择材质等等面面俱到,将把玩手串的乐趣推向了极致。

清华珠宝鉴赏班,珠宝鉴赏培训,珠宝鉴赏课程,清华大学投资高级研修班,珠宝鉴赏高级研修班


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影