首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
清华大学财务总监班,清华大学财务培训班,清华大学财务总监培训班,清华大学财务总监研修班,清华大学财务班,清华大学财务管理培训班

   财务管理的重要性被企业越来越多的认可,而作为财务管理的负责人CFO更是站在股东与投资者中间,帮助其制订重要的战略决策,实现企业在高速成长与稳定增长中谋求经营结果的最大化。
    未来的财务总监(CFO),要承担更重要的职责就必须不断扩宽自己的眼界。突破传统财务管理,从企业战略的高度看财务管理的问题;把握经济走势与宏观经济分析,运用公司治理与财务运营等方面的知识,对企业的风险要进行有效的控制与防范;协助企业管理者掌舵企业未来发展的方向;需大量接触国内外前沿性的财务管理知识与信息;深入了解相关国际财务规则并借鉴国际企业(特别是世界500强与中国优秀企业)的相关经验。
    清华大学根据多年办学经验及企业实际调查研究后,特开设全面系统的“清华大学卓越财务总监高级研修班”核心课程,旨在帮助企业打造全面结构化的财务高级管理人员。经过多年的发展,核心课程不断优化,已经培养近千名财务管理者来支持企业的发展。
    卓越的财务管理,是企业进行的另一种隐形管理,是企业决策的最终依据……

【开课时间】滚动开课,欢迎随时报名咨询!
【学习地点】北京·清华大学
【学员对象】
  ·企业董事长、总经理、副总等高级管理者(了解财务运作,透析财务本质)
  ·企业财务总监、总会计师、财务经理及相关财务决策人员(掌握财务知识,运作财务管理)
  ·金融、证券、投资等行业高级管理人员和专业人员(全面知识系统,探究财务经营)
【颁发证书】学员修完规定的核心课程考核合格后,获得清华大学教育培训管理处颁发的“清华大学卓越财务总监高级研修班”结业证书,加盖钢印,证书编号可在清华大学教育培训与认证网站查询。
【报名程序】将报名表填好后传真至:“清华大学卓越财务总监高级研修班”教务办公室,以便优先安排名额。经审核确认后发送“入学通知书”,学员收到入学通知书后办理入学手续。
【课程特色】
  ·师资阵容强大:由知名企业财务总监以上人员及清华、北大高校教授联合授课;
  ·教学模式先进:采用案例教学,模拟企业经营实际情况等手段,
  ·内容系统实战:符合企业的实际情况及未来发展需要,做到即学即用;
  ·高端管理平台:了解不同企业的情况,整合资源,为我所用。
  ·研修实战特色:不定期精彩论坛/讲座、户外活动、大型返校活动


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影