首    页 班级概况 企业内训 课程信息 课程通知 报名申请 入学程序 交通路线 班级合影 学员感言 新闻动态 联系方式
您现在的位置:>
房地产项目经理(操盘手)高级研修班

项目背景
一个成功的地产企业,离不开一系列传世的项目,一个传世的项目离不开一群卓越的职业操盘手。
当房地产调控已经成为一种常态,企业家们一致意识到:通过开发专业化、管理精细化、运营制度化是降低项目风险、提升项目收益的重要保障。当企业家们运筹帷幄,腾挪于资本和土地市场,以求得在行业冬天厚积薄发时,他们更加需要一支忠诚可靠、专业高效的管理团队确保项目成功,好的管理层是企业成功的一半。
我们凭借对中国房地产企业的深刻了解;凭借过去十年对3000多名房地产总裁学员的培训经验;凭借对万科、龙湖等标杆地产领军企业管理系统人才培养体系的深度研究,在国内首次推出面向房地产职业操盘手的高端培训项目。我们培养的不是工程经理、不是营销策划经理,不是简单的项目经理,而是素质全面,能够独立运作项目开发,适应地产新形势,独当一面的高端房地产职业经理人。
中国房地产高端管理人群的动态终身学习系统……
我们是:中国房地产高端经营管理课程的研发者、创新者;
中国房地产高端教育培训产业的开拓者、领导者;
全球房地产企业经营管理智慧的整合者,传播者。
十年一剑, 百年清华精神
铸就“中国房地产高端教育项目首选品牌”

招生对象
房地产企业的总经理、副总、总监、项目经理、部门经理,房地产项目公司的总经理、副总、总监和部门经理,以及其它对房地产运营管理感兴趣或准备进军房地产界的企业高级经营管理者。

房地产首席操盘手的五大能力指标——我们的培养目标
☆ 房地产市场动态的敏锐洞察能力
☆ 房地产项目管理的精细操作能力
☆ 房地产项目运营的全盘协调能力
☆ 房地产品牌文化的塑造传承能力
☆ 房地产卓越领导的自塑提升能力

课程体系——量身定制,面向实战的专业化课程体系
    我们借鉴了万科、龙湖等行业标杆企业职业经理任职能力指标体系,结合中国房地产产业近年来的发展方向和发展趋势,为房地产高级职业经理人量身定制本课程体系。
模块1:房地产项目管理实战基础
房地产经济学、管理学实务、项目管理、管理沟通。 
模块2:房地产企业运营管理
房地产企业流程与制度系统、房地产成本管理、房地产项目工程管理、房地产项目物业管理。 
模块3:房地产项目定位与营销管理
房地产产业发展新趋势——复合地产/产业地产、房地产项目前期策划、房地产营销策划与销售管理、商业地产营销策划与招商。  
模块4:房地产项目产品创新
建筑学基础与中外建筑赏析、现代住区的规划与设计创新、商业地产规划设计、房地产景观设计与管理、绿色地产。

清华大学房地产总裁研修班,清华大学实战型房地产班,清华大学房地产课程,清华大学房地产总裁班


全部班级
微信公众帐号

联系方式

联系人:赵老师 韩老师
电   话:010-60531730
手   机:159-1103-7933
邮   箱:
地   址:北京市海淀区清华大学

培训留影